Ночью

Стремительно темнело за окном
День прятался в пламя костра
Она всегда мечтала об одном
Что бы свет не погас никогда.

В ее сердце бушует пожар,
А в душе так спокойна вода
Не унять ей губительный жар
Если будет и дальше одна.

Ей прохладно при свете луны
И не греет сияние звезд
Ее дни на земле сочтены
Но ни капли не пролито слез.

Она знала, что нужно уйти
Помнит, как все случилось в тот раз.
А теперь все свободны пути
И так близок агонии час.

Утром солнце осветит лениво
Старый холм, со следами костров.
Ветер пепел развеет ревниво
И остатки не сбывшихся снов.

17 Окт, 2009


Рецензии