Снова осень

Осень наступает по ночам.
Приносит в сердце мертвый холод,
Цепляется не глядя к мелочам,
Для глупой ссоры ищет повод.

Осень яркой прожелтью в листве
Покажет нрав ее не знавшим.
Осень, ты сгорела на костре,
Нагнувшись за листом опавшим.

Осень, ты пригнала облака,
Заставив в миг забыть о теплом свете.
Осень, здесь на всем твоя рука.
Но знаю, ты за это не в ответе.

29 Сент, 2009


Рецензии