***

Отпусти меня в эту ночь
В этот проклятый серый снег
Я уйду поскорее прочь
Нехотя перейду на бег

Постараюсь остаться одна
Что бы сердце свое не разбить
С громким криком со дна я всплыла,
Что бы вновь все молчаньем убить.

11 сент. 2009


Рецензии