ТЫ и Я
А между нами расстоянье
И снова сводит нас судьба
Не с теми так кого мы ждали.
Ты будешь просыпаться без меня
А я встречать рассветы в ожидании
И жизнь всю проживать свою
В безумной суете разлуке и печали…
Не суждено нам встретиться с тобой
И в этом всей судьбы предназначенье
И ТЫ живешь всё также без меня
А у меня своя мечта без продолжения……
01.12.2010г.
Свидетельство о публикации №111011808499