Гордый

Снова его фото мелькнуло в телефоне,
Снова блеск в глазах и бешеное сердце.
Он крепок и красив, как Сильвестр Сталоне,
Но всё же ещё юн и молод он на тельце.

Ком в горле, а блеск скатился в слёзы,
Руками лишь лицо прикрыть успела.
В душе опять загремели грозы,
А перед глазами стоял образ его, тело.

Ссоры, примирения, расставания и вкус любви
Всё смешалось в один напиток.
Добавь капли крови и душу растрави,
Не забудь признания и пару открыток.

К чему всё это? Никто из них не знал.
Что будет дальше? Никто ещё не знает.
И навсегда ли сердце он украл?
А его сердечко также тает?

Советы? Да какие тут советы!
Любовь? Да какая тут любовь!
Найти бы хоть зацепку и ответы,
Что мне делать, что придумать вновь?

Не появляется, не пишет, не звонит,
А она тут слёзы проливает даром.
Гордый! Словно сердце у него гранит,
А у неё горит оно пожаром.

Он мерзавец, она и сама это знает.
Но куда деться от всех воспоминаний?
Ведь слезам капать это не мешает.
Как же надоел ей дёготь расставаний.


Рецензии