Ночь

Когда-нибудь снова закончится время,
И стрелки часов упадут на песок.
Раздавит молчанье счастливое бремя,
Любовь к небесам нас отправит в острог.

В разорванных тучах последние ночи
Закроют страницу, сотрут чудеса.
;Её побелевшие лунные очи
Вдруг станут сединами в чьих-то висках.

Закончится праздник и новое утро
Разбудит у выживших ложь, пустоту.
И наше, забвенное, скромное "Пусто"
Накроет стихией тела поутру.

Степенные мнимых героев просветы
Над пылью раскроют слепые глаза.
Не важно, не нужно им знать кто и где ты...
Пусть люди увидят, что всё было зря...


Рецензии