***

Что-то хрустнуло в тонкой ладони
И упал на пол бокал.
Милый мой, ты снова не понял,
Отчего ты сегодня устал?

разлилось по паркету, краснея,
Кровью пахнущее вино.
Я тебе, милый мой, не поверю.
Верить я перестала давно.

В опьянении терпком и верном
Заблестели живые глаза.
Отразилось в них матовым светом
Вдруг отпущенная слеза...


Рецензии