***
былью по белому ...
смелым бы вымыслом ,
алой водичкою...
строчку в историю ,
маленькой песенкой ,
выжженной совестью ,
белою косточкой...
брошкою медною...
в руку по бедности...
жалко украдкою...
жаль безизвестности...
паром безвременья ...
до безкорыстия ...
вырванной совести ...
клоками истины ...
хлебные запахи...
детские паники...
...Черные палехи ...
...дальние заводи...
...слова последнего...
...вещие истины ...
...днём или заполночь...
нитью не быть тебе...
Свидетельство о публикации №111011800846