Мечта

Я в свои ладони звёздочку поймала.
И моё желанье я ей прошептала.
Долго сомневалась, в мыслях я плутала,
Но моё сердечко лишь о нем мечтало.

Подняла повыше руки к небесам,
И звезда в мгновенье оказалась там.
И теперь в сердечке радостью живет,
Светом озаряет, милых бережёт.
01.12.2010г.


Рецензии