Коктейли
Читать и писать стихи -
Завтра конец недели,
Завтра конец тоски.
К черту пошлем предлоги!
Выпьем все сны до дна.
Будут предлогом годы,
Брошенные в никуда.
Будем играть в дразнилки
С солнцем воскресным втроем.
Будем искать картинки,
Где видели нас вдвоем.
Завтра конец недели.
Пусть умирают день.
Кончатся все метели.
И даже не дрогнет тень...
Свидетельство о публикации №111011808441