Свидание
И что-то выгляжу не очень,
И что же делать мне с тобой
Заметен слишком-между прочим!
О боже,время без пяти
Погладить с вечера забыла
И как,и в чем теперь идти?!
Я в этом,словно крокодила!
О боже,волосы опять,
Похоже мне назло-упрямо
Ложиться ровно не хотят
Торчат,как будто у Билана!
О боже,этот цвет теней
Не гармонирует с помадой
И перекраситься бы мне,
Но выходить давно уж надо!
О боже,вот сейчас придет,
Сейчас увижу-мою радость
Так, надо в зеркало взглянуть
Еще минуты две осталось...
Ну вот и ты-мой ясный свет!
Ну вот и ты-очей отрада!
А это чудо мне-"привет"
И дальше понеслось куда-то!
Свидетельство о публикации №111011808414