Расколдуй меня

Расколдуй меня... отпусти в те сны,
Где всегда весна и со мною ты...
Где не тронет боль, где блестят цветы,
Где стали явью все мечты...

Я пройду сквозь сон, тихо, словно тень,
Как спокоен он в этот яркий день...
Во сне боли нет, во сне нет слезы,
И на веки в нем остаешься ты...

Ты уже давно за немой стеной
И за нею ты свой нашел покой...
Бесполезно мне тебя звать назад...
Ведь я просто тень... Мне никто не рад...
(1 декабря 2008)


Рецензии