СОН ВО СНЕ

Приснился сон.К столу я подошла,
А на столе лежала книга и карта золотая.
Уверенно взяв книгу, я ушла. Провал...
Опомнилась,а на глазах очки 7 Д, экран и комната пустая.

И вот "живу" я на Земле, я в женском теле,
И что-то сделать я должна, но стерли память и я не помню,
И по глазам бьет синий свет и слышно еле, еле,
Два голоса, сломить пытающиеся волю.

Добро и зло.Стараются склонить к тому или другому,
В пороках обличают и сразу же вину стараются загладить,
Семью разбить и жизнь построить по иному,
Ведь на колени легче одного поставить.

А если ты не слышишь и не хочешь,
То стукнут током или зрение закроют,
Когда нет сил и ты уже не можешь,
Гипнозом стресс снимают и отдых мне дают.

Ужасный сон." я оказалась в душе моей Души,"
Проснувшись я подумала, зачем Душа взяла мне книгу?
Нам банковская карта нужнее бы была,
Вот этим утром мы с Душой едины были.


Рецензии
Нам банковская карта нужнее бы была,
Вот этим утром мы с Душой едины были»??
А, вот когда, на носу будут очки 7д, если дотопаешь, на банковской карте нужна будет сумма немалая, грехи наши – наши болячки.
Тебе дают шанс, а значит, надеются…

Улыбкой, теплом -

Фэлатом   13.08.2014 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо. за тепло и улыбку. Колосова.

Любовь Колосова   13.08.2014 07:55   Заявить о нарушении