Король королевы!
Корону счастья любящего шута.
Единственная переживаю за царство,
Шуткой вновь и вновь поднимая тебя.
Не важны мои страдания для всех,
Улыбкой счастье несу одной тебе.
Не страдай родная хохотом слёз,
За всех поплачет царствующий король.
Единственной Насте будь моей женой хватит нам страдать!
Свидетельство о публикации №111011808369