Осень

Провожая усталым взглядом
Стаю летящих птиц,
Стою я со смертью рядом,
Жду взмаха ее ресниц...

И эта угрюмая осень
Уже на меня не глядит.
Ей просто пришлось меня бросить,
Про душу мою забыть.

Она входит в раж не робея,
Меняет меня на снег
Но сердцем моим не владея
Она не замедлит мой бег.

Я вырвусь вперед. Бесполезно,
Меня не легко убедить,
Что силы мои всем известны,
Что меня так легко победить.

На зло всем я выживу снова,
И буду как прежде одна.
Тогда все нарушив законы
Снова наступит весна...

19 Окт, 2008


Рецензии