Буриме-5

Милая, всё обзывает ТРОГЛОДИТОМ,
что обжора каждый день мне ГОВОРИТ.
Ну привык с утра я к ЧЕБУРЕКАМ,
я ж не шейх,простой я ЧЕЛОВЕК.
На тебя смотрю ,глаза ЗАВИСЛИ
в голове нет, ни одной МЫСЛИ.
Ведь не запретишь мне жить КРАСИВО,
не кричи,а ПИВО принеси.


Рецензии