Не живу

Я не живу, я просто существую
В дали от дома, сердца и души.
Сама судьбу я выбрала такую
И вот теперь я мучаюсь в глуши...

Вернуть меня уже никто не сможет-
Я спряталась от мира за стеной.
И крик найти дорогу не поможет,
Я путь к спасенью выбрала иной.

20 Сент, 2008


Рецензии