Безумная мечта
Берегу и храню твою улыбку.
Только ТЫ. Только ТАМ.
И для других здесь места нету…
Однажды наступит день,
Где будем только ТЫ и Я.
Хочу тепла – сказало сердце,
Ведь Я твоя безумная мечта!
Но ТЫ далеко и нельзя прикоснуться,
Увидеть глаза и улыбку твою.
Чувствую Я ты сейчас улыбнулся.
Солнышко как же тебя Я люблю...
18.11.2010г.
Свидетельство о публикации №111011808314