Меняю нервы

Я меняю нервы на стальные канаты
Стресс, перегрузки, надрывы души
Если поймешь - ужасаться не надо
Ты только свою жизнь так не круши.

В израненном сердце нет места для счастья
Любовь не доступна, а ложь не убьет
И в общем веселье не примешь участья,
А время твое так неспешно идет

Ты молишь его, чтобы кончилась мука
Но знаешь, никто не ответит тебе
И душу твою уничтожила скука
И только тоска подойдет погодя

Но будет, возможно, еще в жизни радость
И будет удача и счастье, мечты
Лишь надо поверить в победную сладость
И прыгнуть с обрыва в объятья судьбы!


Рецензии