Мое имя пропадет в безвременьи
Даже на кладбищенском кресте
Люди моего же рода-племени
Буквы смогут разобрать не все.
И, сходя с ума в душевном голоде,
И тоскливо глядя на погост
Неотступно думаю: “О, господи!
Разве на Земле я только гость”?
Свидетельство о публикации №111011808287