Я уж лучше письмо напишу

Я уж лучше письмо напишу.
Очень длинно и очень подробно.
Ты его не прочесть лишь попробуй…
И тебя я за нос укушу…

Опишу все, чем день был богат.
О других мужиках и знакомых.
Сто историй весьма бестолковых…
Наугад…Так как есть – наугад…

На свидание? Я не приду.
Что еще ты задумал? Не надо…
Я твоим грубым фразам не рада.
Знаешь, принца уже подожду…

Пусть прискачет на белом коне.
Я ему подарю поцелуи.
Ты же жди …
Но смотри, заревную…
Если с кем-то изменишь ты мне…


Рецензии