Сыночек, милый мой сыночек

Сыночек, милый мой сыночек.
Моя кровиночка,
Мой лепесточек.
Любовь моя, моя ты радость
Какое ж счастье мне досталось.
Ты для меня, как свет в окошке,
Как солнца луч,
Как первые цветы.
Ты жизнь моя
И, слава БОГУ, что в этой жизни
Мне достался ты.
Мой милый мальчик,
Как тебя люблю я
И для тебя весь мир переверну я
Чтоб только ты был у меня счастливым,
Чтоб жизнь твоя
Была успешной и красивой,
Чтоб в жизни этой
Лишь добро тебе досталось
Чтоб горе и печаль
Там в стороне остались.
Молю я БОГА лишь о том
Чтоб радость ты принёс в наш дом.
Сыночек помни
До скончания века
Родней тебя
Нет в этом мире человека.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии
Людмила.
Отличное посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.01.2011 20:52     Заявить о нарушении