ОНА
И слёзы неба
Безжалостно стекают
По лицу.
Лишь одинокий ветер,
Спутывая локоны,
Качает ласково,
Опавшую листву.
Она идет,
Разглядывая пары,
Заглядывая в их
Счастливые глаза.
Их смех, улыбки
Очень её манят
В волшебный мир
Безумства и тепла.
Она всё также
Будет пить горячий кофе.
Сидеть замотанная,
В теплый шарф.
Смеяться и грустить,
Влюбляться снова,
И видеть отражение
В его глазах…
16.11.2010г.
Свидетельство о публикации №111011808168