Маяк Памяти Маяк Надежды

Словно корабль я плыву по жизни
И кажется вот сбился я с пути,
Уж хочется мне повернуть назад...
Но оглянувшись понимаю...
Дождями смыты все следы,
И как бы не было мне больно
Назад дороги не найти.

И пусть размыты все дороги,
Пусть замело наши пути,
Всё же один твой след остался
И этот след  в моей груди.

И тут я говорю себе -спокойно,
Ещё всё счастье впереди,
Но всё же буду помнить счастье,
Которое осталось позади.

Плыву по жизни я спокойно,
Жду новых веяний судьбы,
Веду себя вполне достойно
Вот сочинять начал стихи...

И вот удача улыбнулась,
Судьба дала мне новый знак,
Душа в надежде встрепенулась
А сердце вновь забилось в такт.

Я говорю судьбе спасибо
Судьба мне указала на маяк
Как будто руку протянула,
И молвила -вставай дурак.

Встав на ноги,увидел я маяк
И в море пустоты рассеялся мрак,
На горизонте появилась ты,
Как лучик солнца
Как воплощение красоты.
И от заката до зари
Летят к тебе мои мечты.
Всю жизнь хочу с тобою рядом быть
Оберегать, хранить, любить!!!


Рецензии