***

Позабыта я тобой. негоже.
Ну и что же? ну и что же?
В прятки мы играть не станем
На глазах шальных прохожих.

Утром солнце светит ярко,
Как моя любовь в начале года.
К вечеру она угаснет,
Как угасла я твоей дремотой.

Милый, свидимся? Попозже.
Ну и что же...ну и что же...
В прядки я вплетаю воздух,
Что остался от тебя в прихожей.

К ночи простыни остыли,
И звенит бокал на кухне.
Одинокий, как и я в квартире,
Одинокий-н­икому ненужный.

Ну так что же? Свидимся?
Быть может.
Только в этот раз я не устану
Обнимать тебя украдкой,
Понимая - нет тебя дороже.


Рецензии