Эти линии тонкие струны

Эти линии – тонкие струны.
Ощущение бархатной кожи.
Ох, мой мальчик, какой же ты юный…
А тебя я по сути моложе.

Электричка уйдет торопливо.
Мы в мороз на перроне в объятьях…
Поцелуй – это так молчаливо.
Бал – где дамы в красивейших платьях…

Сны нам снятся без слез и намеков.
Сильных рук в полумраке фантазий
Мы узнаем… Шесть новых уроков.
И пятнадцать бухих безобразий.

Ты захочешь, чтоб я приходила.
Слово – нет – запретишь…
Как не ново…
Я тебя еще раньше любила.
Только как-то весьма бестолково.


Рецензии