Волею - напрочь из тела!

Волею - напрочь из тела!
Белою - напрочь из чёрного!
- Что же она тебе сделала?
- Ей мало воздуха!

Волею кружится, множится.
- Может ей хочется отдыха?
- Разве свобода изгложется
Воздухом?

Искрами высеклись звёзды
С глаз, когда в небо упала.
- Мало тебе? Весь твой воздух!
- Мало!


Рецензии