Иссяк душой, но мне не жаль

Я разрешил, себе любить,
Осознано, тот сделав шаг.
Я знал, что больно может быть,
Привык я, к боли, но не так.

Хочу я грудь свою порвать,
И выпустить, на волю жар.
Забыться в хмеле, не стонать,
Пусть мысли, превратятся в пар.

Бессильем, скрежетом зубов,
Я губы, истязаю в кровь.
Ведь сам, из тысячи оков,
Взял, безответную любовь.

Я окунулся в эту даль,
Иссяк душой, но мне, не жаль.


Рецензии