Ностальгия на двоих

Снова всё небрежно,просто так и не откуда.
Не смогла забыть я адрес,запах тела,наше утро,
Снова к чёрту все обиды,мои принципы исчезли...
Что ты хочешь от меня?Так пугает неизвестность...

Ветер вновь поднимет штору,пропуская в дом снежинки,
Пропуская в сердце боль и холодные слезинки,
Всё напомнит то,что было,только разве это важно?
До сих пор тебя люблю...И от этого так страшно...

Проходили через это раза 3,а может,больше.
В голове твои глаза,твои губы,твоя кожа...
Ностальгия на двоих,словно средство от депрессий.
Ностальгия на двоих.Для запутанного сердца.

В этих кадрах заблудившись,сложно всё начать,как прежде,
Этот фильм чужой для нас,и чужой была надежда.
Отпусти.Ведь ты пытался.Мой наркотик...Невозможен...
Отпусти,но вдруг вернись.Как бы не было нам сложно...


Рецензии
эммоцианально... чувствуется что от души!

Мое Убежище   14.02.2011 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ника Михайлова   15.02.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.