пишите письма

Дыханье часто застывает
Между землей и небом.
Кому подавай зрелища,
Кому нужно просто хлеба.

Кто верит и к цели идет,
Кто все проклял и чего-то ждет,
Когда выдыхаешь, теряются мысли.
Хватит говорить, лучше пишите письма.


Рецензии