Зачем?
И воет ветер вдалине,
Зачем нужны воспоминанья,
Что душу изрезают мне?
Зачем закат, зачем рассветы,
И ночь в сиянии луны?
Тот свет неведанной планеты,
Зачем стучишся в мои сны?
Зачем лететь туда, где страх?
Где солнце спит в твоих губах,
Где шелест ветра вдалине,
И тихо шепчет ива мне.
Свидетельство о публикации №111011808007