***

Без тебя внутри пустота
И теряют значенье слова
Наступает вокруг тишина
Разбивается чья-то судьба

А посмотри за горизонтом
Еще не спрятался закат
Еще горят фантомы света
Не успокоятся никак

Еще бурлит от счастья море
Еще зовет куда-то вдаль
И кажется таким нелепым
И чувствую, чего-то жаль

Взгляни на небо голубое
И окунись в мои глаза
Нас на планете станет двое
Уходит из-под ног земля

Ты видишь, солнце обнимает
В твоих руках горит любовь
Она живет, не погибает
И с каждым днем растет, растет…


Рецензии