Печаль

В сердце рана ему больно,
Страхом скручено невольно
В  нём останется  как прежде,
Шанс, дающая  надежда.

Она  лечит вашу  скуку,
Не забыв подать ей руку.
Ей не скрыться под  вуалью
В  старой сказке зазеркалья.

И душе теперь  несладко
Нетерпимо ей и гадко
Она с сердцем заодно,
Вместе быть им суждено

Не одна приходит скука
С ней  торопится подруга.
Все зовут её   печалью
С неотъемлемой деталью.

Излечить печаль непросто
Даже в смысле переносном.
И она с ума вас сводит,
За мгновенье не проходит.

Все решит вопросы время,
Когда вставит ногу в стремя.
И весёлая улыбка,
Роль давая первой скрипки.

Дух, подняв и настроенье,
Всё  придёт  тогда в движенье.
Чувство радости вернётся,
В сердце вашем приживётся.

Берегите ваши души,
Пусть не   слышат ваши уши
Слов  не нужных и  прощальных,
Больше  нужных   и реальных.
КАртинка из Яндекса.
Январь 2011г


Рецензии
.Души надо беречь, это точно, Сань..с дружеским теплом....

Александр Николаевич Колесников   27.11.2011 11:28     Заявить о нарушении
Правильно Саня! Душа ведь не казённая ею Бог нас наделяет...
Спасибо за понимание! А.Г.

Александр Григорьев 7   27.11.2011 21:58   Заявить о нарушении