Одиночество вдвоём

Одиночество ворвалось в мою жизнь
Я схожу с ума одна сама с собою
Я хочу смеяться верить и любить
Но душа моя опять залита болью….

Я умею ласкать я умею губить
Я умею спасать и умею простить
Я умею смеяться умею грустить
Я хочу в этой жизни всё изменить….

Слезы вновь по щекам тихо-тихо бегут
И сердечко рвется на части
Знаю я никогда нам любовь не вернуть
И не будет вдвоем больше счастья…….

27.10.2010г.


Рецензии
Оставь и с гордостью вперед.
Ты повстречаешь свое счастье,
хоть боль немая сердце жжет,
и на душе пока ненастье...
Понравилось.
С ув. В.В.

Вадим Вознесенский   02.05.2011 15:50     Заявить о нарушении