Возможно, Вы, мне разрешите..

Возможно, Вы, мне разрешите,
Испить сполна,
Всю ласку нежных глаз.

Назойливость мою, простите,
Нет сил терпеть,
Ни, в этот раз.

Без омута, тепла и света,
Что излучает глубина.
Покоя нет, и нет, ответа,
Там, с каждым разом новизна.

Причудный перелив узора,
Манит, в себя, собой пьяня.
Всё охватить, не хватит взора,
Познать, всю глубину огня.

Игривых искорок, плеяда,
Вобрав, в себя, азарта жар.
Мне травят сердце, хлеще яда,
Вот-вот, и обморок, удар..

Вмиг, томной страсти поволока,
Укроет взора глубину.
В раз, полыхнёт, другим потоком,
Смятенье сея, в тишину.

Нет постоянства, в взоре милом,
За новизну, сильней любимом.

Ресницы - пышные сестрицы,
Как аурой, Ваш взор хранят.
А брови, в бархате царицы,
Эмоции, пред вносят, в взгляд.

Глаз уголки, бывают так печальны,
Смеясь, до слёз или, до слёз отчайны.

Всем этим, в ненасытность обречён,
Без хмеля, до безумства опьянён.


Рецензии