Вечер, Синий слон, Сова и табачок
В ожидании прихода ночи звездноокой
Вздохов полный,тайно одинокий.
Синий слон-любитель чая,
Посиделок за полночь,бессонницы и валерьяны,
Как то заглянул ко мне немного пьяный.
В уголке на кухне притулился,
Всхлипывая пил крепчайшую заварку
Жаловался на сову,свою товарку.
Совы тоже любят курить трубки,
Забивают крепкий табачок,дымят в окно,
В домино играют или карты,смотрят чёрно-белое кино...
Синий слон аллергик и асматик,
Но партнёра в шахматах и шашках
Лучше чем сова он не нашёл,бедняжка...
Выплакавшись,напившись и наевшись
Синий сон вздремнул на табуретке,
И опять пошёл играть к соседке.
Вечер удалился незаметно.
Ночь-красавица и ветер напевали о зиме и снах,
Я предчувствовала что грядёт весна...
Новый вечер,Синий слон,Сова и табачок,
Игры,сказки и стихи бессонниц,мифы,
Философий облака,действительности рифы...
Свидетельство о публикации №111011807840