небо на белые кружева

небо на белые кружева, на голубые ленты
на "выбери-подари"
холодно, снежно
голые ветви, новые календари
радость живого слова на электронные дневники
… read me…
я стану контактной, компактной
на ладони одной руки
тонкая линия без имени и лица
хочешь – продли меня, что поменяется?
небо на синие ленты, на белые кружева рви
долгие зимы на долгие лета холода
изнутри


Рецензии