В священных водах Иордана...

В священных водах Иордана,
Христос крещенье получил,
Чтоб в мире злобы и обмана,
Всегда защитник рядом был...

Чтоб каждый мог водой омыться,
Грехов прощенье получить,
Как будто заново родиться,
И дальше в мире с ближним жить.
18.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии