Как больно...

Как больно! Наступило утро.
Как больно! Но ведь надо жить…
Я помню горечь свою смутно,
Чтоб ненавидеть и любить.

Переплелись в душе событья,
Запутался клубок страстей.
Приливы пустоты не смыть мне:
Слепому не найти путей.

Бреду и натыкаюсь с болью
В глухую стену из дождя.
Как будто раны посыпают солью
И ядом брызгают меня.

Любовь, как яд, втравилась в кожу
И изнутри сжирает плоть…
Все тело вымучено дрожью,
Секунду передышки б хоть!


Рецензии
Конечно,наткнуться на "стену из дождя"приведёт в тупик,что очень тяжело пережить,однако,любовь не в том,кого любят,а в том,кто любит.
С уважением - В.М.

Валентина Домчина   18.01.2011 20:01     Заявить о нарушении