Любовь
Боль поглощает и рвется на части
Слез не хватает, бушующей страсти
Не виноват, не повинен в несчастьях
О человек, раб какой-то мечты
Зря прожигаешь ты годы свои
Снова стоишь у загробной черты
Снова запутаны мысли твои.
Мест не хватает, везде обречен
Просто, наверное, кем-то пленен
Не разобраться пока самому
Но не прожить на земле одному
Сердце свое ты напрасно отдал
Зря вновь ты в цепи себя заковал
Боль не мешает забыться тебе
Снова взываешь к забытой мечте
О человек, о глупец, о судья
Должен понять, что так дальше нельзя
Но твое сердце пока отдано
В теле твоем, но оно не твое
О человек, раб себя самого
Разве возможно, но так создано
Скованы руки, на ногах кандалы
Заперты в клетке чувства твои
В сети попал ты невольной игрой
Словно забытый былинный герой
Не расковаться на веки пленен
Древний закон пока сохранен
Свидетельство о публикации №111011807762