Любимому Инету посвящается

Я в инете сижу.
В монитор я гляжу.
И пишу тебе друг.
Хоть далёк ты...

Посмеёмся с тобой.
Можь обсудим чего.
Ты на кухню пошёл?
И я тоже........!

Голубой наш экран.
Он прекрасен для нас.
Между нами он мостик
Общения........

Ты расскажешь как там.
Ну,а я, как мне здесь.
И всегда мы с тобою
в общение....


Рецензии