Художник дождь
Стучит мелодии свои
Вечерний дождь. Он так нежданно
Остудит жар и пыл земли.
Перебирая струны веток,
Целуя жаждущий листок,
Он оставляет пыли слепок,
Как увядающий цветок.
Потом смывает безвозвратно
Рисунок грязный и пустой.
Художник дождь воял бездарно,
Прикрывшись вымытой листвой.
Свидетельство о публикации №111011807726