Я

Я не жалею не о чем.
Иду по жизни без оглядки.
Что мы любили или ждем
Свои желанья и загадки.

Не оставляя на потом
Все свои главные задачи.
Чтоб счастье не было грехом
А были радостью удачи.

Я берегу всегда друзей
И не ругаю за ошибки.
И жизнь становится светлей
Считаем мы лишь те улыбки.

Кого мы любим или ждем
Я с жизнью не играю прятки.
Мы все надеждами живем
Мне не страшны ни чьи нападки.


Рецензии