на камне белом и в шатре хрустальном

зачем разбил ты мой хрустальный дом?
алтарь любви, укутанный  стихами...
зачем меня спасаешь от меня самой?
ведь я сгораю в зольный черный камень...

горячий жаркий поцелуй украсть,
тебя присыпать мне, что пеплом с ветром,
по дюйму в бархатистой коже всласть...
люблю  полынный вкус я губ с абсентом...

врываться в дом к тебе, прости,  с утра -
ведь я мираж до боли так реальный,
да, виновата, каюсь...но в глаза
твои хочу взглянуть, поверь, желанный.

...на камне белом и в шатре хрустальном...
шатер разбит - окалина сгорает. 


   
 


Рецензии
С абсентиком лучше не связываться:)))
Т дома лучше из камня,а то вот заглянет
ненароком и битой побьет стены дакрылечко...

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   18.01.2011 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...

Красный Камень   19.01.2011 08:30   Заявить о нарушении