Ах, бабочки мои! Ах, мотыльки!

У мотыльков сегодня карнавал:
Они кружатся в воздухе, играя.
Там, у цветов, назначен нынче бал,
И к ним летит их радужная стая.
Вальсируя  друг с другом в небесах,
Доверившись порывам с юга ветра,
Их крылышки, как чудо – паруса,
Дрожат, боясь прикосновенья света.
Ах, бабочки мои! Ах, мотыльки!
Ведь долго вам не жить, не напорхаться…
Пока движенья крыльев так легки,
Вы разрешите вами любоваться.


Рецензии