Я знаю...

Я не прощу тебе ни капли слез,
Пролитых в одиночестве и в скуке.
И зимний ветер прошлое унес,
Оставив навсегда теперь в разлуке.
Я знаю: в этом мире связи нет у нас.
Есть ты и я, ведь всё теперь раздельно
И две судьбы, не поднимая глаз,
Обходят свои новые владения. 


Рецензии