Прошлой жизни Родная душа!
Упавшей птицей с переломанным крылом
Ты помнишь с прошлой жизни идеальную любовь
Где не взирая ни на что к друг другу шли мы напролом!
А что сейчас поддавшись новой жизни и свободе
Поддавшись похоти иль лживому расчёту
Теперь мы разные по человеческой природе
Но наши две души ведь предназначены к совместному полёту?!
По стрелке компаса по сердцу мы должны идти навстречу
И связаны той нитью прошлой жизни мы с тобой
Ведь даже смерть и время новой жизни не излечит
Двух половинок от потерянной любви одной!
И пусть другие мы в другом мы измерении
И тесно будет на земле душе моей одной
Тебя ищу, живу, дышу лишь ради одного мгновения
Когда почувствую тебя, найду и назову родной!!!
Свидетельство о публикации №111011800766
Мисс Миссия 18.01.2011 02:59 Заявить о нарушении