Воздух, зельем опьяненный...

Воздух, зельем опьяненный
Мы глотали как вино,
Маем мир завороженный
Пил прозрачное тепло.

дурманом разносился
И казалось это рай.
К нам в стекло, как птица бился,
Чародей, кудесник май.


Рецензии