Весна идет...
От теплых бризов, запахов в ночи.
Вновь утром пробуждается сознанье
От трели песен, что с утра звучит.
И лопнут почки, выкинув упруго
Навстречу солнцу первые цветы,
Из белых лепестков закружит вьюга
И упадет на сонные кусты.
Весна идет! Цветами засыпая
Замерзший город, скверы и поля.
Как ей легко, вот так с теплом играя,
Согреть весь мир и отогреть меня.
Свидетельство о публикации №111011807647