Бездумной страсти, осушу бокал, до дна

Бездумной страсти, осушу бокал, до дна.
В твоей, я власти, больше воля не нужна.
Взгляд - лабиринт, охваченный огнём,
Хочу безумно, заблудится, в нём.
Хочу сгорать, и жаждой нежность пить,
По-ветру пеплом, лишь душою жить.
Возможно ль, изредка, в глазах твоих? купаться,
Вдыхать неистово, и телом наслождаться?!


Рецензии